注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰红酒

允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界走来走去

 
 
 

日志

 
 

玖月奇迹 震惊维也纳金色大厅  

2014-06-05 06:35:18|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玖月奇迹 震惊维也纳金色大厅 - 瀛子 - 瀛の小笺

玖月奇迹现场版51首

 

 

  玖月奇迹,中国大陆著名器乐演唱组合,CCTV星光大道2008年年度总冠军。他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。2009年在国庆60周年期间代表中国年轻一代将中国的红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”,随后又赴美国、欧洲、香港等地巡回演出,获得了海外媒体的盛赞。

 

玖月奇迹 震惊维也纳金色大厅 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  王小玮(女,生日:1985年8月26日)中国首位双排键艺术硕士、英国国际双排键公开赛亚军,她那具有颠覆性的双排键表演与俊美靓丽的外型、动人的演唱无不让人惊艳,尤其她的双排键表演,在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,双手双脚同时在三排琴键上起舞,即可演奏出百人乐团的效果,被人们形象的称为"琴键上的舞蹈家"。

 

玖月奇迹 震惊维也纳金色大厅 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  王小海(男,生日:1980年6月23日)全国东方青年歌手大赛金奖,他的演唱可以高水准的自由行走于流行、美声、民族等各种唱法之间,声音极具张力,有着漂亮的音色和华丽的高音。出众的创作能力与超强的跨界演唱能力使其在年轻一代歌手中脱颖而出。

 

玖月奇迹 维也纳金色大厅唱响《红色记忆》

 

玖月奇迹 震惊维也纳金色大厅 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017